英凰美凤的博客
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
http://yunyun84852.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

观看电影《飓风营救》之观后感

2015-06-25 17:30:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 192 次 | 评论 0 条

题记:金玉其外,败絮其中。当局者迷,旁观者清。-------落款:鲁丘《季氏篇》之祸起萧墙!


电影《飓风营救》中塑造了天真无邪的女孩子们,在“法国”出外游玩的时候,被犯罪团伙盯梢,陷入水深火热之中,其父为救女,和各个阶层展开了噬待解决的营救工作。

这个犯罪恐怖组织是一群人渣,美俄法等国政府也爱莫能助,无计可施。所以在这素有“浪漫气息”之地的客观刻意刑事犯罪和主观刻意刑事犯罪,屡禁不止!

此人渣犯罪组织,专门针对 新兴的东欧地区的妇女伸出友谊的“魔爪”,其目的是将她们贩卖到:保加利亚,以“罗马假日”而著称的罗马尼亚,还有阿尔及利亚等国家。

犯罪组织先用毒素药物注射进入这些弱势妇女体内,让她们情不自禁的爱上药物麻痹神经的快感,以至于在让她们脱离药物后,也能心甘情愿的进行接客。其接客的主要发生地在于:保加利亚,罗马假日之罗马尼亚,以及阿尔及利亚等边境交易。

实际上这个悲剧案例是恐怖犯罪组织,在客观环境里,主观环境掌控下,蓄谋刻意的刑事犯罪。之所以蓄谋刻意而为之,是因为刑事客观环境主观犯罪团伙,在有组织,有预谋,有计划的进行着为:保加利亚,罗马假日的罗马尼亚,还有阿尔及利亚等国输送 捕获的东欧地区弱势妇女,进行实质性边境卖淫交易,这一行为直接为:保加利亚,罗马假日的罗马尼亚,阿尔及利亚等国,以及当地政府赚取高额收益!

在这部电影《飓风营救》中,这一悲剧案例的发生,究竟是谁在幕后操纵、掌控这一切呢?政府、社会、 东欧妇女、还是蓄意刑事犯罪的恐怖组织?

这个电影的悲剧,它涉及的不仅仅是美俄法等国政府之间的某种交易,更多的是这个世界上:正义与邪恶、公理天良与人性泯灭之间的较量,在这种情况下,该如何看待这种:有组织,有预谋,又计划的蓄意而为之的主客观刻意刑事犯罪呢?当然,一千个莎士比亚,就有一千个哈姆雷特,同理,一千个哈姆雷特,也是出自一千个莎士比亚。一句话:仁者见仁,智者见智罢了,我个人的拙见,如此而已!

现在分析一下这个悲剧案件发生的实质原因:

1.当地政府的操纵----政府打击不力,造成放任自流?

2.在政府掌控下运行的社会,对这种犯罪的支持?

3.蓄谋的主客观刻意刑事犯罪组织 暗箱操作,狼狈为奸的结果?

4.东欧新兴地区的弱势妇女,自愿接受“边境”卖淫交易到:保加利亚,罗马假日的罗马尼亚,以及阿尔及利亚,为犯罪组织和当地政府赚取高额收益?


生命是睁眼和闭眼的结果,你睁开双眼看见露骨的炎凉世态,闭上双眼看见十八层地狱的阎王,睁一只眼闭一只眼,那就独眼看世界。


一花一草,一山一水,一虫一龙,都是宇宙大自然的生物,都是生命体,我不禁在沉思:生命和人生是什么?或者人是什么?人的生命是什么?人的尊严是什么?人的存在价值是什么?也许这才是生命的哲学。可是慈悲为怀的佛祖释迦牟尼修道成佛后,其传人迦叶使者拈花一笑,不是对生命做了最好的诠释嘛!

这是古往今来对生命做最好诠释的最高境界:迦叶使者***拈花一笑!

贾不假,白玉为堂金作马。阿房宫三百里,住不下金陵一个吏(通史)。东海缺少白玉床,龙王来请金陵王。丰年好大雪,珍珠如土金如铁。

有不一样的发现

0
上一篇 << 中国的善意谎言之官方英语”whit…      下一篇 >> 易学哲理:天下动,风也!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

英凰美凤

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。 -----------李商隐《锦瑟》

博文相关

凤凰博报微信